Стихотворение «От начала пути...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 273 +1
Дата:

От начала пути...

           
От начала пути
Всех святынь и даров
Что нам счастье в  груди.
Мерой избранных слов?
Взгляд на сущность  веков
На  уклады земли
Вечных бед  перекрестом.
На пески всех пустынь
Над священным погостом
Век  дождем проливным

Дождь прольет  на цветы,
Что нам толку в цветах?
Во цветущих садах
В рост высокой травы.
Сад цветущий зачах
И сомкнуты  ряды.
Стерта грань  между ростом,
Между грешным, святым,
Между ямой и мостом
И обрывом крутым

1991.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама