Папа в отпуске, а мама на работе -
видно, рок в такой сюжет меня занес.
Вы не думайте, я в целом папа-профи,
только мучает меня один вопрос…
Не проблема постирать или убраться,
не проблема доче памперсы сменить,
с ней до вечера делить свое пространство
и придумывать затеи каждый миг:
на руках ее подбрасывать и слышать
звонкий смех и многократное "асё"…
Нет на свете замечательней малышки,
потому я для неё готов на всё.
Мы играем с ней в конструкторы и йети…
и на что пеняет мне моя жена?
Я уверен папа вовсе не в ответе,
что дочурка стала статью в пацана.
Очень я люблю жену свою - и точка,
но один простой вопрос меня гнетет:
«Без нее я целый отпуск буду с дочкой -
кто из нас на самом деле отдохнет?» |