Стихотворение «Верю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьверанадежда
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 415 +1
Дата:

Верю

Есть на слуху простая фраза:  
"Нельзя никак мужчинам верить".
А я тебе поверю сразу.
И все могу тебе доверить.

Ты не обманешь, знаю точно,
Не смогут лгать твои глаза.
Судьба с тобой связала прочно,
И ей не в силах отказать.

Родной, любимый и желанный,
Хочу тебе сказать сейчас,
Что я твоя вся, без обмана.
Что жду тебя, и верю с Нас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:05 18.06.2015 (1)
КЛАСС!!!
     18:45 18.06.2015
1
Спасибо!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама