Нам снятся сны цветные и хорошие,
Которые манят и заставляют улыбнуться,
И просыпаешься принцессой –на-горошине,
К которой принц обязан прикоснуться!
А разве может что-то лучше быть,
Чем лучик солнца, утром разбудивший ?
И чашка кофе…И желанье жить…
Тепло подушки рядом не остывшей,
Хранящей долго аромат одеколона
Любимого. И кот в ногах сопящий…
И свежий ветерок с открытого балкона,
И ощущенье жизни полной, настоящей!
К.И.Брюхатская(Залкина)
Картинка из инета |
но очень красиво!!!