Стихотворение «у тебя все хорошо/ты в порядке.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 352 +1
Дата:

у тебя все хорошо/ты в порядке.

Деточка, хватит себе придумывать проблемы,
Во время летних бессонниц не плачь.
Не задавай мне, глупой, один и тот же вопрос каждодневно -
Я - психолог, вроде бы, но и не врач.

У меня-то самой личных проблем навалом,
Но я же справляюсь, детка.
И хоть каждый день я считаю провалом -
Твоя жизнь по сравнению с моей - дорогая конфетка.

Ты не встаешь каждое утро в слезах,
Истерически задыхаясь от боли.
Ты молода, покопайся в мечтах,
А меня оставляй в покое.

Не ходи в мой кабинет,
У тебя все хорошо.
Ты в порядке.
Детка, оставляй в каждом городе свет
И живи в неимоверном достатке.

Хватит выдумывать себе, ребенок, проблемы -
Станешь мной.. ну, лет через двадцать:
Нервной, почти_алкоголиком, стервой, решая дилеммы.
Не позволь этой внутренней дуре остаться.
Послесловие:
(приветствуется критика в любой форме)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:00 17.06.2015
СУПЕР!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама