Стихотворение «СМОТРИТ ГОРОД В ЛУЖИ-ЗЕРКАЛА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 337 +1
Дата:
«отражение домов»

СМОТРИТ ГОРОД В ЛУЖИ-ЗЕРКАЛА

Смотрит  город  в  лужи-зеркала  -
Глаз  не  оторвать:
Красота  с  дождями  истекла  -
Отражений  гладь.

Здесь  -  портрет  изящный  в  полный  рост  -
С  башенкой,  с  крыльцом;
Там  -  заметен  с  краю  новый  мост
И  кафе  торцом.

Смыта  пыль,  и  город  чистотой
Блещет  в  зеркалах.
Он  доволен  жизнью  и  собой  -
Солнца  свет  в  глазах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама