Стихотворение «Соседка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 252 +1
Дата:

Соседка

Хороша моя соседка, лапочки под ней, что надо,
Носик кверху и игриво крутит венчиком хвоста.
Встреча с нею во дворе для меня уже награда,
А сегодня - белый бантик. Ох, пожалуй, неспроста.

В первый раз мою зазнобу приготовили на случку,
Жаль, мы разные породы, потому придёт другой.
Мне, из "наших" привели, для потомства супер-сучку,
Только вот не изменяю, с ней, соседке дорогой.

Мелковат я. Не боец, а ещё, к тому же - лирик.
От стеснения, бывает, прячусь в мелкую суму.
А хозяин мой - поэт, он назвал меня - Сатирик,
Не смешно, но очень звучно ! Хорошо, что не - Муму !

Вот к соседке "женишок" подбежал, хвостом виляет,
На груди его медальки, не приблуда без родства.
И она ему лизнуть свою шейку позволяет,
Ну а он уже не может обойтись без хвастовства.

То глазами ей стрельнёт, а потом напыжит холку,
Лапами шкребьёт о землю, что ретивый жеребец.
Ведь соседка понимает, что с меня не будет толку,
Да и годы подпирают, значит, - надо под венец.

Ощенилась пятернёй, все хорошие. Что надо ?
Носик кверху и игриво машет венчиком хвоста.
Встреча с нею во дворе, для меня всегда награда,
Что ? На шее белый бантик ? Ох, наверно, неспроста ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:39 17.06.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама