- На занятиях сегодня всё усвоил хорошо.
Сел скорее за уроки, лишь со школы я пришёл.
- Как со школы? Был на крыше? Но зачем туда залез?
А у мамы, коль узнает, непременно будет стресс.
Папу вызовет директор - грандиозный ждёт скандал.
Помолчал брат удивлённо, а потом он мне сказал:
- Не пойму, при чём тут крыша и за что меня ругать?
Ведь отметку-то исправил. И теперь по литре* "пять".
Обещал, признаюсь, "десять"* принести я за урок.
Только стих ужасно длинный - заучить немного смог.
Вот такой, довольно странный, получился разговор.
Каждый думал: собеседник почему-то мелет вздор... |