Стихотворение «Одна веревка на десятерых»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 325 +1
Дата:

Одна веревка на десятерых

Одна веревка на десятерых. И тьмы покров незыблем и неистов.
Кривые короли страны слепых не переносят на дух окулистов.
Лицом к лицу лица не увидать. А отойдешь – так можно потеряться.
И на привале будут поминать заблудшего и сгинувшего братца.
А главное, чтоб истинный вожак всех вдохновил одной великой целью.
Тогда слепцам не будет страшен враг и нипочем овраги и ущелья.

Царил вокруг давно привычный мрак.
Лишь волны били в берег монотонно.
И мимо букв «Оставь надежду всяк…»
Еще одна прошлёпала колонна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама