Стихотворение «Спасибо в юбке сатане»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 393 +1
Дата:

Спасибо в юбке сатане

Когда я страстью полыхал,
я голос ангельский слыхал.
Назло собаке - сатане
он доминировал во мне.
И до сих пор я не пойму
тупым умишком - почему ?

Ведь если низменная страсть
предполагает только власть
товарной плоти и цены
в цветистой юбке сатаны,
и гонит в грех тебя бичём,
то чистый голос здесь - при чём?

Однако, стоек, между тем,
такой загадочный тандем.  
Я над собой - дебилом - ржу,
но, тем не менее,  скажу:
"За голос ангельский во мне
спасибо в юбке сатане!"

17.06.15
Реклама
Обсуждение
     10:27 17.06.2015 (1)
КЛАСС!!!
     17:08 17.06.2015
1
Спасибо, милая Emmi
     10:53 17.06.2015 (1)
     17:07 17.06.2015
Спасибо Вам большое.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама