Стихотворение «утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 295 +1
Дата:

утро

                                          снова всё тот же сон…
                                          пожалуйста, объясни,
                                          как отпускает он
                                          одну тебя в мои сны?
                                          там мы с тобой вдвоём,
                                           а я у тебя – один!
                                           ещё там маленький дом,
                                           где спит наш маленький сын,
                                           сад, где всегда цветут
                                           яблони у плетня…
                                           падает солнце в пруд,
                                           если позвать тебя.
                                           только с тобой вдвоём
                                           можно войти в тот сад.
                                           тихо звезда и дом
                                           в наши глаза глядят.
                                           а доме горит свеча,
                                           а может, тысяча свеч…
                                           в доме нужно молчать,
                                           там неуместна речь.
                                           там музыкой – тишина
                                            и в ней мы храним любовь.
                                            из слов там лишь имена
                                            и больше там нету слов.
                                            там только я и ты.
                                            закатный, прощальный свет…
                                            в доме всегда цветы, –
                                            а телефона нет…
                                            там, только пожелай –
                                            приду, обниму, пойму…
                                            спросонья не называй
                                             имя моё – ему.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:31 17.06.2015
Какая чистая любовь..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама