Стихотворение «Автор (Акро)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 380 +1
Дата:

Автор (Акро)

Грустью наполненный взгляд
Росчерк пера на листочке
Именно так и творят
Шедевры, с начала до точки
Искрою ночь пролетит
Ночь, это время творений
А за окном ветер стих

И стих хор цикад, песнопений
Рожденье строки, скрип пера
И вот завершенье романа
Ночь отступает, пора
Апрельского утра, тумана.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:28 18.06.2015
Реклама