Стихотворение «Гадюка ( Акро)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 325 +1
Дата:

Гадюка ( Акро)

Гадюка, на сайте притаилась
Активностью своей гордилась
Ложь в своих строках собрала
Историю России, всю переврала
Наверное так яд её влияет
Аспид тешится и зло кусает

Россию, гадюка люто ненавидит
Уснуть не может, в бреду видит
Счастливые глаза, русских людей
Испаринной исходит, аспид-змей
Наивная, наверное совсем не знает
Аспид-змей, от яда, порою погибает

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама