Стихотворение «УВЯДШИЙ БУКЕТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 343 +1
Дата:

УВЯДШИЙ БУКЕТ

В мгновенье ока началось,
                                  в мгновенье ока завершилось,
                                  была одна лишь только ночь,
                                  о, как же долго она длилась.

                                   Вулкан взорвался и погас ,
                                   успев разлить потоки лавы,
                                   мы вознеслись аж на Парнас,
                                   как будто мы на пике славы.

                                   Недолог был тот пир любви,
                                   слетелись вороны лихие,
                                   а мы старались как могли,
                                   забыв про истины простые.  

                                    Все что разбилось на куски,
                                    как новое уже не станет,
                                    но сердце ноет от тоски...
                                    Любви букет однажды вянет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама