Стихотворение «УХОДЯ УХОДИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 360 +1
Дата:

УХОДЯ УХОДИ

Уходя-уходи...
Мне не надо твоих оправданий.
Не окликну тебя,поверь.
Ни к чему нам теперь свидания
Я закрою,пожалуй,дверь.
Уходя-уходи...
И не стой на пороге
Ни о чём,я тебя не прошу
Уходишь?...доброй дороги...
Я не плачу...я тобою дышу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:36 17.06.2015 (1)
КЛАСС!!!
     14:46 17.06.2015
Cпасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама