Стихотворение «На пустыре моей Души - СТИМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: музыкастихипоэзиявидеоСТИМДанвламир
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 341 +1
Дата:
«На Пустыре»

Предисловие:
Сделал 2-й клип на эти строчки...
Гармония: A Song for You - Ray Charles. Слова и их звучание —Данвламир.
Посмотрите, если хотите...
Видео - здесь -На пустыре моей Души

На пустыре моей Души - СТИМ

На пустыре моей Души,
среди потерянных мгновений,
Судьба забытая лежит
в осколочках стихотворений.
Здесь бьют из детства родники,
и, сердце чуть задев, смолкают
и, вмёрзнув в линии руки,
обозначают жизнь до края.
На пустыре моей Души
улыбки прячутся в крапиве,
Смех одуванчиком кружИт,
и в росах дремлет день счастливый...
Судьба с рожденья там жила
без дома, без дверей, без крыши...
Как солнца лучик у стола,
как ветер, что навстречу вышел...
Теперь следов не отыскать,
и путь не угадать по звёздам,
Мы потерялись с ней опять
а лучше б вместе жили просто
на пустыре моей Души,
где вся вселенная лежит...
Послесловие:
Всего Доброго!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама