Стихотворение «Настроение... Прости меня, ангел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Верена
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 294 +1
Дата:

Настроение... Прости меня, ангел

Я, наверно, безумна… Плутая в потёмках,
Кружева выплетаю из ласковых слов.
Снова ноет в груди… Но не сильно, не громко,
Словно дальнее эхо несбывшихся снов.

Что-то ангел мне шепчет… А может быть, плачет?
Я жалею его, но не в силах молчать.
Не богатства прошу, не капризной удачи,
А тепла бесконечно родного плеча…

Просто рядом побыть, без губительной спешки,
Без оглядки тоскливой на завтрашний день,
Ангел прячет глаза. Он меня не утешит.
Я по горло увязла в болоте-беде.

Крохи горького счастья ловлю и смакую...
И дрожу в ожидании черного дня…
Ты прости меня, ангел… Грешна я, тоскую…
Но иначе никак… То была бы не я.

© Copyright: Наталья Смирнова Верена, 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:28 18.06.2015 (1)
1
Не тоскуй. Приезжай в Киев, где живут очень тёплые люди.
     08:30 18.06.2015
Спасибо тебе, Олег, за теплые слова...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама