Стихотворение «Нам бы души исцелить...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 310 +1
Дата:

Нам бы души исцелить...

Нам бы души  исцелить
От зависти и злости,
И пустых бы слов не лить,
Не мыть друг другу кости.

Нам бы славить, а не хаять
Нашу Русь великую,
Всё хорошее оставить,
А всё плохое выкинуть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама