Стихотворение «Ярлыки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 565 +1
Дата:

Ярлыки

Беcправный люд, зато какой, любитель вешать ярлыки,
Всё лается промеж собой, не для порядка, а для виду.
Кинь только клич, он без разбора, повяжет флаги на штыки,
Да от репрессий и побед на всех оскаливать клыки,
И целый век искать того, на ком сорвать свою обиду.

За то, что вечно в нищите и даже не видать просвета,
Куда идёте, кто ведёт ? Какая разница уже !
И понастроили церквей, у Бога ищите ответа,
Смириться слишком тяжело, что ваша "песенка" пропета,
Не пахарь нынче на Руси, чужой хозяин на меже.

Но там, где вечно холода, экзотики не всходят злаки,
А вы всё сеете не то, сжав полусгнившие клыки.
Вам дать команду, в сей же час, опять воздвигните бараки,
Всех неугодных, как всегда, сошлёте, где "зимуют раки",
Беcправный люд, зато какой, любитель вешать ярлыки !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:15 18.06.2015
Твоя правда!!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама