Стихотворение «Главное,- любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 265 +1
Дата:

Главное,- любовь

Всё лучшее со мной, наверное, случилось,
Но как-то непристойно на "лаврах почивать".
Моё шальное "я", поди ж, перекрестилось,
Ох, раньше "зажигало", над телом так глумилось,
Что нынче, вот приходится - лелеять, врачевать.

Мудрее, вроде стал, не делаю огрехи,
И Бог хранит меня, угоден знать Ему.
На белые одежды сменил свои "доспехи",
У жизни, как у моды, на подиуме - вехи,
На этой, мой размерчик и знать то ни к чему.

В обтяжку - неудобно, фасон теперь свободный,
Рубашки - балахоны, штаны, как галифе.
Нет, с виду я неплох, животик есть дородный,
И по большому счёту - не символ огородный,
Хотя, ворон пугаю, бывая подшофе.

С шальным, весёлым "я", по озорному "кышнем",
Беззлобно каркнет стая, взлетит и сядет вновь...
Когда мой час пробьёт, предстану пред Всевышним,
Раз небушко "коптил", знать был совсем не лишним,
Познал, так много в жизни, а главное - ЛЮБОВЬ !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:16 18.06.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама