Стихотворение «Меланхолик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 260 +1
Дата:

Меланхолик

Боюсь, мой возраст стал меланхоличным,
Так хочется себя теперь жалеть.
Расстался и с характером привычным,
И взглядом похотливым, неприличным,
Позволил многим чувствам околеть.

Всё реже о здоровьи "заикаюсь",
Не сглазить бы. Да что там говорить,
Стал суеверным ! Может дурью маюсь ?
Но в церковь искупить грехи мотаюсь,
Хотя не много мог их натворить ?!

Шагая коридорчиком  больничным,
Так ощущаешь зыбкости житьё,
Что понимаешь - стал меланхоличным,
Но взглядом, похотливым, неприличным,
"Съел" медсестру ! К чему тогда нытьё ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:13 18.06.2015
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама