Стихотворение «Расставание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 448 +1
Дата:

Расставание

название


Ты не веришь моим откровениям,
Часто их принимая за ложь.
Я уйду!
Только в это мгновение все уйдет.
Лишь останется дрожь сожаления,
приступ истерики, горсть таблеток, спиртное
и вой в голос полный.
Что ж, с этого берега я отправлюсь на берег другой.

Ты с него не услышишь, наверное,
нежный шепот, срываемый с губ,
ни дыхания неравномерного,
ни победной реляции труб,
тех, что вызваны счастья экстазами.
И себя в том поступке виня,
оправдайся обидными фразами
без меня, без меня, без меня...

Ты оставила мне вместо лирики,
Массу в ссорах поломанных копий...
Только всхлипы твои, только выкрики,
Порожденные приступом фобий.

И, все же:
Я не могу дышать без тебя!.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:02 19.11.2017
1
сильно... ОЧЕНЬ эмоционально и сильно
     15:25 18.06.2015 (1)
1
КЛАСС!!! Очень трогательно!!!
     15:29 18.06.2015
2
Это личные переживания! Спасибо, милая!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама