Стихотворение «О грядущем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Просто лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 465 +1
Дата:

О грядущем

название


Нет! Не прошу я и не жду поблажки
От тягот, предназначенных судьбой.
Готов отдать последнюю рубашку
За то, чтобы не ссориться с тобой.
Стерплю, сжав зубы, кары преисподней,
Когда придет черед смывать грехи.
В кипящем масле я в одном исподнем
Вслух буду декламировать стихи.
Но это уже будет после смерти!
И, может быть, вдыхая серы вонь,
Заслушавшиеся стихами, черти
Забудут бросить топливо в огонь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:22 18.06.2015 (1)
1
СУПЕР!!! Очень интересно!!!
     15:32 18.06.2015
1
На Рай я не рассчитываю!  
Спасибо!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама