Стихотворение «Пуховая шаль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 398 +1
Дата:

Пуховая шаль

Шаль пуховую на плечи
Положу тебе при встрече
Ты поёжишься, смущённо
Ты посмотришь отрешённо
Не привыкла к сантиментам
Не привыкла к комплиментам
Руки спрячешь в тёплой нише
И прошепчешь тише, тише
Не шумите, там сыночек
Он прилёг лишь, на часочек
Утром рано на работу
На себя взяла заботу
Открывая полог спальни
Показала, на кровати
Где портрет её Серёжи
На подушках расположен
Улыбался нам сержант
Где на груди полно наград
Чёрной лентой, чёрный бант
Окружил стальной оклад…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама