Стихотворение «Выбор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 342 +1
Дата:

Выбор

С чужим мужчиною в постели.
Мне так не хочется вставать.
Опять идти в пургу, метели,
Кого-то надо обнимать.
Кого-то мне вполне родного
Но ненавистного уже
Потом ложиться с ним в постели
И целоваться в неглиже.
Чтоб не подумал про измену
Произошедшую во мне
Ну почему должна терпеть
Ради него, ради людей.
Ради чужого злого слова
Опять в постылую постель
Ведь только для него тепло там
Меня не может он согреть.
Ну не люблю, его, такого
И не люблю уже давно
Хоть не было худого слова
В его устах одна любовь.
Как быть, скажи мне, Боже правый
Как мне сказать ему о том
Что охладела, нет былого
Что в моей жизни нет его.
Что там давно забито место
Другим, чужим – мне дорогим
И не хочу тайком к родному
Мужчине на ночь уходить.
И сколько мучиться мне с этим
Не согреши, не согреши
Но я грешна! Люблю другого
Но от того, нет сил, уйти

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама