Стихотворение «Проблемы современного фермерства!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 312 +1
Дата:
«!!!IMGA0791»

Проблемы современного фермерства!

Если купить ведро картошки, посеять и снять урожай - потом продать и на вырученные деньги
купить месячного телёночка.
Каждый телёночек через короткое время естественно принесёт приплод!

... И уже через небольшое, непродолжительное время, тучные,
многочисленные стада первоклассных бурёнок,
сытых и холенных,
хорошо ухоженных, довольных и вовремя напоенных,
отдоенных!

...будут безраздельно царствовать,
и бесконтрольно бороздить по всей бескрайней, средне-русской некошеной равнине!


Если, конечно государственные приоритеты не отыграются!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама