Стихотворение «Я музыкант!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 302 +1
Дата:

Я музыкант!

Я бы рад конечно,
занялся бы музыкой, и не плохо бы занялся, достиг бы даже чего,
раскрутился бы, популярным стал,
приглашаемым,
любимым и желанным очень, звания там получил, признания в любви,

почёт и авторитет среди коллег,
 
если бы соображал, что и откуда берётся....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама