Стихотворение «Золотые руки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: разное
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 439 +1
Дата:

Золотые руки

Кто на лавочке сидел,
Кто на улицу глядел,
Сашка пел, Борис молчал,
А Вован права качал.

Он, Вован, орал, - Допустим,
Всех вас взяли и родили.
А меня нашли в капусте!
Предки сами говорили!

В разговор вступила Зина,
Что случалось крайне редко:
- А меня из магазина
Принесли в пакете предки!

- Ерунда ! - сказала Ната -
Мне родители поклялись,
Что меня и Юрку брата
Им принес в пеленках аист !

Долго хмурил брови Федор,
А потом сказал друзьям:
- Вы мутанты и уроды !
Нас мой папа делал САМ !

2006

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама