Стихотворение «Два листа лежали на дороге»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 485 +2
Дата:

Два листа лежали на дороге

Два листа лежали на дороге,
Кто-то их случайно оборвал.
Может, ветер дунул ненароком
Или грозовой поднялся шквал?

И они, зеленые прижались
К голому асфальту, словно след
Прошлого, как будто извинялись
За паденье, но вины их нет

В том, что  участь выпала  такая-
Мусором валяется под ногами.
Думал я так, утром  подметая,
Жизнь свою, сравнив с двумя листами…

                                                       2006

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама