Стихотворение «На час»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьразлука
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 300 +1
Дата:
«На час»

На час

Он достается ей на час,
И за закрытыми дверями.
Опасен посторонний глаз,
Увидевший любви их пламя.

Час нежности и исступленья
Ласк неземных и обещаний.
Он рядом - сладкие мгновенья.
Как током,- от его касаний.

Целуя, крепко обнимая,
Отсрочит расставанья пытку.
Да, неизбежно, но играет,
Скрывая слезы за улыбкой.

С тоскою злой неразделимы,
Дни и недели ожиданья.
На расстоянии любима,
Терпимо ждет на час свиданья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:20 19.06.2015
1
Реклама