Стихотворение «Белым по черному»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьразлука
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 300 +1
Дата:
«11306»

Белым по черному

Чёрным цветом раскрашены будни,
Только хватит, всему есть пределы!
Знаю точно я - вместе мы будем,
Только нужно раскрасить их белым.

В холодном своем одиночестве,
Так мечтаю скорее согреться .
Прикоснуться душою хочется
К твоему очень жаркому сердцу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:21 19.06.2015 (1)
1
     15:27 19.06.2015
1
Спасибо  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама