Стихотворение «Наталье Селезнёвой-70 лет.Лучшие роли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия в стихах
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Читатели: 402 +1
Дата:
«Наталья Селезнёва»

Наталье Селезнёвой-70 лет.Лучшие роли

Не может быть иных уж точек зрений!

Ведь ты посредственность,а Якин -всё же гений!

С ним "Оскар" получу,а что с тобою?

Лишь буду я обычною женою!

Хотя поклялся  ты мне когда-то,

Что будешь Нобелевским здесь лауреатом!

Хочу быть с Якиным!Он режиссёр активный!

Ты Тимофеев-инженер бесперспективный!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама