В девяностых наш Арбат -
Радость всем лотошникам:
Разрешили торговать -
Рай земной раёшникам!
Тут сияет свет-Раиса,
Рядом (очень скромно) – муж,
С носом Ельцин. Правда, красным.
Скалится на “друга” Буш *. * Борис Николаевич прозвал сего деятеля “Личным другом”.
Брось валюту в ящичек:
Рыжий плут-красавчик
Запыхавшись, принесет
Потненький мерзавчик *. * Чекушка из холодильника
ВключенЫ в услуги цены:
Так, без шума, драки
Облапошат коммерсанты,
Знай, плати за враки!
Для совков непуганых
"ПылиттехнолОгии" -
Что китайский иероглиф:
Разберут немногие!
Где ты, где ты, кукловод? –
Там... Считает плюсы:
“Отдаются дикари...
За простые бусы!” |