Стихотворение «Такой день медицинских работников»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: Пародия в стихах
Стихотворения к празднику: День медицинского работника
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 386 +1
Дата:
«Медработники»

Такой день медицинских работников

Какое дело нам до вашей боли?

Ведь медики уже не нужны более?

Когда с аптеками сегодня люди дружны!

То медики,увы совсем уже не нужны!

Но мы в больницах вовсе не скучаем-

Проводим день за кружкой с крепким чаем!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:44 20.06.2015 (1)
не стоит танином увлекаться
     19:23 21.06.2015 (1)
Сердцу не прикажешь!
     19:24 21.06.2015
сердце не при делах..это ЦНС
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама