Стихотворение «Мольба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 1450 +1
Дата:

Мольба

название


Я не скажу тебе "Прощай!"
Ты не рассчитывай на это.
Одно лишь слово, невзначай
Упавшее из уст поэта,
Вдруг привело тебя к тому,
Что ты решилась распрощаться,
Оставив мне лишь мрак и тьму.
К чему потоки ажитаций?
Прошу тебя, молю - Остынь!
Забудь, что произнёс! Молю я!
И если сможешь, то прости
Мою несдержанность дурную.
Реклама
Обсуждение
     11:04 20.06.2015
1
КЛАСС!!!
Реклама