Стихотворение «Тебе стихи пишу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 334 +2
Дата:

Тебе стихи пишу

Да, на работе я сижу,
но о тебе стихи пишу.
Ну полно, погоди, уймись!
Работой ты всерьез займись!
Но мысли едут не туда.
Ну что мне делать?!  Вот беда!
Твое лицо передо мной
и тихо я шепчу: "Родной!"
Мне надо смету просчитать,
но больше хочется позвать
тебя в ночную тишину,
где руки я к тебе тяну,
где поцелуям нет числа,
где я любима и нежна,
где я тебе принадлежу...
Нет, нет,  довольно! Все! Молчу!
Компьютер лучше я включу,
а вдруг работать я начну...
Ах! Нет!  Любви поэму посвящу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама