Стихотворение «Одиночество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 432 +2
Дата:

Одиночество

Когда луна на небо всходит
Ее печальный вид нагоняет на меня тоску.
Одиночество чуть с ума не сводит,
Я вглядываюсь в ночь, но без тебя в ней вижу лишь пустоту.

Мрак поглотил все звезды, прежде что так ярко нам светили
И уже не восходит солнце-вокруг сплошная мгла...
О боже, как мы допустили,
Что в пожаре брани любовь сгорела и осталась лишь зола..

Но верю я: из пепла любовь вернуть возможно,
Ведь от сердца моего не зарастет к тебе тропа.
И как же потерять тебя можно
Когда день как призрак, если рядом нет тебя..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама