Стихотворение «Ка-никак родное что-то»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 263 +1
Дата:

Ка-никак родное что-то

Эка нынче времена, всяк раскрепощённый,
Говорить, писать и петь, можно обо всём.
Пусть, без веры, но зато каждый стал крещёный,
А санузел до сих пор с кухней совмещённый,
Если сходим по нужде, вонь за стол несём.

Строки, даже те смердят, чтиво невозможно,
Что скопилось за века, выплеснуть успеть.
Но со словом, как с огнём, надо осторожно,
Полыхнёт, а потушить, будет очень сложно,
И потом, опять в две дырки, кровушкой сопеть.

Ну, теперь - то всё хамьё всласть наговорится,
Очень много новизны в русском языке.
Кое-что уже зубрю, может пригодится,
Мне, до гробовой доски с вами ведь водиться,
Как-никак родное что-то в дальнем-далеке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:26 20.06.2015
ну и шуточки))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама