Стихотворение «О враге Советской власти. Поэма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 285 +1
Дата:

О враге Советской власти. Поэма

Посвящаю  моему лучшему другу, Гарьке Сэ, любителю кошек и варёной колбасы. И козы у возы.

Гнилозубов Афанасий,
Человек приятных лет,
И наружности приятной,
Заявился в сельсовет
С делом самым заурядным:
Заявленье написать
На соседа Ебакова,
Что сосед – такая блять,
Что не выразить словами.
Отравил вчера козу
И развратом занимался
С агрономшей на возу.

И вообще, он – враг-вредитель,
И всё та же мерзка блять.
Так чт прошу вас, сельсоветских,
Ебакова расстрелять.

Заявление принЯли,
Заявленью дали ход.
В резолюций написали:
Да, действительно урод.
Скрытый враг Советской власти.
Изнасиловал козу.
Так чт ведите Ебакова!
Расстреляем на возу.

Привели. И расстреляли.
Не пустил никто слезу.
Только глупая корова,
Поглядев на всех сурово,
Облизнула Ебакова
И лягнула ту козу,
Что стояла у возу.

Вывод прост: живите скромно.
Не ругайте громко власть.
Враз заложат. Враз оформят.
Запрост можете пропасть.
И корову заведите,
Ту, с рогами, егозу.
Чтобы вас она лизала,
Есль окажетесь в возу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама