Стихотворение «Про бравого служаку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 294 +1
Дата:

Про бравого служаку

(образцово-показательное)

Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ. Да, очень любит кошек и варёную закусошную колбасу – а что делать? Приходится каждый день покупать и  скармливать! Такой человек! Аппетит – как у голодного верблюда, корабля пустынь, только что перешедшего вдоль и поперёк пустыню Сахара!

Эпиграф:
- Стоит на небе месяц, чуть живой,
Средь облаков струящихся и мелких,
И у дворца угрюмый часовой
Глядит, сердясь, на башенные стрелки.
( Анна Ахматова, стихотворение «Ночью»)


Ночь спустилася на землю.
Весь посёлок крепко спит.
Только славный дед Егорка
Бочку с квасом сторожит.

Нахира кому сдалася,
Чтобы скрадывать её!
Не совсем же уж дебилы
Это сраное ворьё!

Только деду всё по хЕру.
На посту он стойко бдит.
Раз сказали: вот те бочка!
Береги её, как МАТЬ!

Охранял уже он сральню
И пустой мучной лабаз.
( Тоже в хер кому упёрлись,
Но таков был дан ПРИКАЗ!)

Бдеть так бдеть!
Стрелять – хоть щас же!
Лишь ружо зарядит, вот!
Он пальнЁт! Ему по хЕру!
Дед – известный едиёт!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама