Стихотворение «Страсти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 227 +1
Дата:

Страсти

Профнепригодность во всём, ересь пo миру несём,
Учим.
Может не нужен вам газ или же нефть не указ ?
Всучим.

Нынешний русский кумир трубами свяжет весь мир.
Надо !
Мнит он себя пастухом, кормится правда с трудом,
Стадо.

Кто понимает,- в бега, сочные ищет луга,
Стойло.
Грянет большая беда, ведь в родниках не вода,-
Пойло.

Образы можно сменить. Не перестанут винить
Власти.
Нерв оголённый и боль,-это есть главная роль,
Страсти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:45 20.06.2015 (1)
Точно по цели!
     19:43 20.06.2015 (1)
Искренне рад новому знакомству.
     20:54 20.06.2015
Взаимно!
     18:38 20.06.2015
класс!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама