Стихотворение «Учила мама кролика...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 334 +1
Дата:
Предисловие:
Спасибо Вячеславу Киричку за обновление в моей памяти
рифмы "кролики-нолики"
ЗДЕСЬ

Учила мама кролика...

Учила мама кролика
по имени Арсен,
как в крестики и нолики
должон играть нацмен,

которому в правительстве
купили кабинет
при крайнем попустительстве
страны... которой нет.

Есть просто территория,
где крайних много хат,
в них пишет всяк историю
на свой сугубо лад.

Обставлен край базарами,
народ попёр в купцы,
но ведают амбарами
заморские дельцы.

Блакитную символику
"купцам" втерев в мозги,
за транши-взятки кролики,
ведут с ЕС торги...

- У нас тылы де голые,
мильярд-другой взаймы -
нужны стране весёлые
пиры среди чумы,

чтоб лопнули от зависти
глазёнки москаля:
гляди в бюджета записи -
так кормят нас поля,

и люди работящие,
и власть - без суеты
умело подводящая
под нулики кресты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:13 21.06.2015 (1)
2
Я был батальонный разведчик,
А он - писаришка штабной...
название
     09:21 27.02.2017
2
     01:54 27.02.2017 (1)
1
     09:21 27.02.2017
3
Гость      10:05 21.06.2015 (1)
Комментарий удален
     11:55 21.06.2015
Веселуха нынче прёт через край,
подставлять карманы лишь успевай!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама