Стихотворение «Приободрись немного»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 297 +1
Дата:

Приободрись немного

Острить конечно можно, порезаться боюсь.
Из под пера выходит не только негатив.
Над темою серьёзной в строке и посмеюсь,
Характер мой, пройдоха, по прежнему строптив.

Сюсюканье обрыдло и возраст уж не тот,
Да вечность подгоняет :" Давай пиит, пиши ".
На годы и на вИрши не добавляют квот,
Ведь дольше не протянешь, хоть через раз дыши.

Нет, душу не состарить, оплакать на потом,
Но  времечко хотелось немного потянуть.
И шкрябать свои мысли за новеньким листом,
С трудом воспринимаю, что надо в дальний путь.

Заранее прощаться, возможно грех большой,
Поэтому и сопли оставим втихаря.
Прискорбно расставаться и с телом и с душой.
И всё же прозябали , мне кажется не зря.

Приободрись немного. Приободрись......

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:24 20.06.2015
Заранее прощаться, возможно грех большой,
Поэтому и сопли оставим втихаря.
Прискорбно расставаться и с телом и с душой.
И всё же прозябали , мне кажется не зря.


Дай Бог...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама