Стихотворение «Нервный тик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 458 +1
Дата:

Нервный тик

При отсутствии всего и безработица ? Тут конечно стоит озаботиться.
Вдруг дойдёт ?
Глас с трибуны зычный, вроде знающий.И кричим мы :"Браво ! Потрясающе !
В рай ведёт "!

Изначально, настоящий вид ягнёнка, но с сородичами схавали телёнка.
Так всегда.
Поздно думать, если уже прыгнул, пальцы в кукиш для народа выгнул.
Вот беда.

Чтобы нас не мучали догадки, стали вдруг внезапными посадки,
Средь своих.
Поначалу даже срок отмерят, а потом в судах дела похерят...
Да уж, стих.

О любви писал бы без мороки, только политические склоки
Нынче бзик.
У людишек глаз уже моргает, это дюже мне напоминает,
Нервный тик.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:23 20.06.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама