Стихотворение «Биографическое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 275 +1
Дата:

Биографическое

Вам пишет старый баламут. Откуда столько желчи, смут ?
Всё ваше.
Вы расстреляли пол-родни, а мы в тайге считали дни.
Что краше ?

Не знаем даже где лежат, а нервы до сих пор дрожат
Струною.
По ней бью памятью-смычком, и к горлу подступает ком.
Ох, взвою.

Вы нас казнили столько лет, но вот не затерялся след,
Семейный.
Хлеб не вкушаю дармовой, к тому же возраст нынче мой,
Идейный.

Во мне не только смута. Боль. Пишу стихи, такая роль,
От Бога.
Ещё не прерванный полёт. Куда нас дальше поведёт,
Дорога ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:39 21.06.2015
и куда.....
Реклама