Стихотворение «Почему так мир жесток.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: О жизни
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 491 +1
Дата:

Почему так мир жесток.

Почему так мир жесток.

Почему несправедливо.

Так устроено вокруг.

Средь людской живём пустыни.


Почему в нас злость кипит.

Что нам вечно не хватает.

Жизнь одна. Пройдя свой путь.

Всё, что есть, здесь оставляем.


Для чего скажите всё.

За грехи ответят дети.

О душе лишь вспомнят те.

Чьи закончатся рассветы....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:56 22.06.2015
Мир каким был, таким и остается. Можно видеть жестокость, а можно не искать смысла жизни, а наслаждаться всеми крохами хорошего, что в ней случаются.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама