Стихотворение «Ты где.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: О жизни
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 320 +1
Дата:

Ты где.

Ты где, моя Мечта.

Моё Желание.

Ты где, моя Любовь.

Моё Страдание.

Я потерял тебя.

Свою Надежду.

А приобрёл лишь Боль.

В чужих одеждах....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама