Стихотворение «Редкий тип»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 386 +3
Дата:

Редкий тип

Знать отсрочка.Попустило.Сбрею бороду.
Свежий шрам, когда смеюсь, лишь "кусается".
Весельчак. А боль привык терпеть смолоду,
Каждый раз со мною, что-то случается.

Как разрежут, языками "поцокают",
:"Зашивай скорей, не то сейчас кончится ".
Удивлённо, после, "акают", "окают",
:" Жив, смотри, ещё улыбкой нам корчится ".

А судьба давай мне рану зализывать,
Натерпелась ты со мною сердечная.
И продолжит дальше годы нанизывать,
То в заботах вся, а то и беспечная.

Православный крест рубцом изуродован,
Перемычки нет, и стал католическим.
Но в душе характер мой обнародован,
До кончины быть мне - русским, языческим.

Не беда, что шрам немного "кусается",
Весельчак, а боль терплю ещё смолоду.
Ну, а то, что слишком часто случается,
Так отсрочка ведь.Пойду сбрею бороду.
Реклама
Обсуждение
     20:00 21.06.2015
Когда вскрывается тело после смерти, разрез делается крестообразный....
Реклама