Стихотворение «Прилетайте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 252 +1
Дата:

Прилетайте

Раз ТВОРЕЦ нас создавал по подобию,
Значит где-то и на нас есть похожие ?
Те к ЗАВЕТАМ отнеслись, как к пособию?
Или пляшут гопака по надгробию?
Вечно сырость, не денёчки погожие ?

Пересудами-то может не маются,
Их заботы не гнетут огородные ?
Интересно, на "троих" собираются ?
Как "любовью" там они занимаются ?
Если "рыцари", то все благородные ?

А имеется гармошка "трёхрядочка",
Да на память узелочки завязывать ?
И с капустою квашеной кадочка ?
А "штрафную" накатить для порядочка ?
От тоски вселенской сопли размазывать ?

Если бабы и девки там статные,
Мужики, поди, на "блуд" не срываются ?
Есть ли зеки и фуфаечки ватные ?
Может дыни и арбузы квадратные ?
И желания любые сбываются ?

Прилетайте, коли будет умение,
А не то прибудем мы с балалайками.
Переслушать нас - тут надо терпение,
Да, ещё одно терзает сомнение -
ЕСТЬ ТАКИЕ И С ТАКИМИ ЖЕ БАЙКАМИ ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама