Предисловие:
Полночь,на асфальте, в луже крови молодая девушка, покончившая с жизнью, выбросившись
из окна 6-го этажа. Возле неё парень,в отчаянии сжимающий виски руками.
Монолог несчастного
Город уснувший,
С чем же ты схож,
Сам на себя
Я сейчас не похож.
Скопище старых машин
во дворе,
Ты лежишь,я сижу
на земле,
Тёмное небо,и чёрно
в душе
Кровь на асфальте,
она на тебе
Не покидай меня
господи вновь!
Я расплатился,
утратив любовь.
Самоубийство,
души твоей грех
Но он на мне, жить теперь,
без утех! |